十一月 01

(圖片來曆于網絡)

一夜爆紅的

1.王海洋

王海洋入行後參演了《閃亮的日子》《死神少女》《國民英豪》《我的情敵是超人》等劇,卻永遠找不到保存感,明星.直到2015年主演青春校園電影《我的少女期間》一夜爆紅,電視劇.取代因吸毒景象大跌的柯震東小生職位地方。花千骨 電視劇.

2.靳東

靳東1993年便已踏足演藝圈,在演藝圈打拼20餘年,拿過中國話劇金獅獎,也奪過華表獎,盜墓筆記 電視劇.固然有作品有演技但一貫不溫不火,一夜.直到2015年《假裝者》《琅琊榜》的播出才大紅大紫。

3.王凱

王凱2007年出道,調皮王妃 電視劇.外傳是張翰的大學同硯,在演藝圈摔爬滾打多年,獨一能讓人記住的角色唯有《醜女無敵》中的娘娘腔陳家明,娛樂圈.随着《琅琊榜》《假裝者》的熱播,大好時光 電視劇.王凱成爲令萬千少女狂舔屏的全民男神。

4.馬可

童星出道的馬可在成年後參演了數十部影視劇,實在沒有讓人印象長遠的角色,琅琊榜.2015年依靠《花千骨》中的“殺阡陌”急迅成名。無心法師 電視劇.

5.王迅

2006年,王迅由于在甯浩執導的電影《放肆的石頭》中扮演“四眼秘書”嶄露頭角,花千骨.之後參演了大批的熒屏小孩兒物,事業不溫不火,2015年插手真人秀《極限離間》和電影《港囧》人氣爆棚,固然随後被扒婚姻内軌,調皮王妃 電視劇.但不可否定的是,他究竟?結果紅了!!

6.陳偉霆

陳偉霆2003年以歌手身份入行,娛樂圈.組過組合,出過專輯,調皮王妃 電視劇.演過多部香港電影,獲過“最受迎接男新人金獎”、“最有前程新人金獎”,卻一貫半紅不黑,一夜爆紅的明星排行榜.直到2014年在《古劍奇譚》中飾演行家兄陵越急迅蹿紅,告捷摘掉了萬年新人王的帽子。

7.張天愛

張天愛2009年進入文娛圈,排行榜.與金秀賢配合過微電影,也跟海清、張譯、孫紅雷、張亮、薛之謙等人搭過戲,還曾獲過橫店影視節文榮獎最佳女副角獎,但是保存感很弱,大好時光 電視劇.直到2015年底依靠《太子妃升職記》中的“天仙攻”張芃芃一夜成名。花千骨.

8.迪麗熱巴

迪麗熱巴2011年正式出道,華胥引 電視劇.參演了《阿娜爾罕》《風中奇緣》《古劍奇譚》等劇,2015年依靠偶像劇《克拉戀人》中将二次元女神經“高雯”歸納得淋漓盡緻,一夜爆紅的明星排行榜.被網友譽爲“中國版千頌伊”,成爲當紅不讓的新晉小花旦。

9.吳磊

吳磊3歲拍廣告出道,6歲開頭演電視劇,電視劇.具有10年戲齡,僞裝者 電視劇.2015年16歲的吳磊依靠《神雕俠侶》中的小楊過、《琅琊榜》中的飛流、《璇風少女》中的胡亦楓刷爆熒屏,爆表的顔值,高深的演技令其圈粉有數,成爲95後的當紅炸子雞。

10.楊洋

楊洋于2008年出演電視劇新版《紅樓夢》中成年賈寶玉一角而嶄露頭角,之後參演了大批的影視劇,一貫半紅不黑,直到2015年小宇宙發生,主演了《少年四台甫捕》、《左耳》、《盜墓筆記》、《炫風少女》,爆表的顔值,潔淨的氣質,令别人氣爆棚。


抱歉,評論功能未啟用。